пятница, 31 мая 2013 г.

Альбом на юбилей


Сегодня хочу предложить вам посмотреть мой последний альбом. Альбом на юбилей для девушки 35 лет. Не хотелось, чтобы фигурировала цифра "35", поэтому постаралась выкрутиться. В результате получилось "35 причин для счастья". Название придумала сама, а вот оформить мне её помогла Марина Абрамова за что ей ОГРОМНОЕ!!!! спасибо!
Вот он-мой альбомчик!!!!


























четверг, 23 мая 2013 г.

Сказка для Оксаны


Друзья мои, сегодня я представляю Вам сказку замечательной писательницы Лю
Совсем недавно, мне улыбнулась удача и я стала победительницей её розыгрыша. И вот результат-я получила сказку для себя!Сказка замечательная, глубокая, растрогала меня до слёз.Я приглашаю всех в гости к Лю и кто знает, может и  Вам повезет))))
А сейчас, Её Величество Сказка...
     
    Как всегда неожиданно сменилось время года и вчерашние снега обернулись проливными дождями.
Егорий неизменно удивлялся капризной магии природы. 
Вот и сегодня, он не прихватил с собой даже магического зонта или хотя бы заклинания-сушилки.
Так и прыгал всемирно известный маг по лужам и мок под  нескончаемым потоком воды. 
Довольно неизящно взмахнув руками, Егорий скользнул вниз по мокрому асфальту.
- Позвольте вас взять под крышу. - Услышал вдруг маг. Он резко повернулся, снова вскинув руки. Про себя маг тут же решил никогда больше не выходить из дома без набора противопогодных заклинаний.
А между тем, перед ним стояла женщина. Красивая. Не зеленая и незрелая, а явно мудрая. И от нее так и веяло магией.

среда, 22 мая 2013 г.

Сказка Юталь (гл 5 "Волшебные истории", гл.6 "Серая княжна")

Здесь  Начало сказки
Здесь Гл 2 "День сегодняшний и воспоминания"
 Здесь Глава 3,4
        Глава 5 
ВОЛШЕБНЫЕ ИСТОРИИ

Летели дни, недели, месяцы… Жизнь двух девочек очень изменилась… Вроде бы всё, как и прежде, Золушка занималась своим делом, Юталь своим, но всё стало совсем по-другому…

Юталь показывала Золушке свои домашние задания из Школы Волшебства, оттачивала умение ходить за горизонт, Золушка учила Юталь стряпать пироги, варить настоящую гречневую кашу с маслом. Вечерами девчонки частенько усаживались у камина и рассказывали разные истории, делились секретами, это было замечательное время.

– Юталь, а когда ты вырастишь, ты кем будешь?

– Я очень хочу быть Феей. Настоящей Феей.
– Что значит «настоящей»? Я думала, что в вашей стране все становятся Феями…

– Нет, что ты, Золушка. Когда мы заканчиваем школу, мы все становимся волшебниками, просто волшебниками. А Феями становятся избранные, для этого нужно совершить что-то типа подвига.

– Подвига?

вторник, 21 мая 2013 г.

Сказка ЮТАЛЬ.( Гл. 3 "Поход за горизонт", гл.4"Знакомство)"

Здесь Начало сказки
ЗдесьГлава 2 "День сегодняшний и воспоминания"
Глава 3


ПОХОД ЗА ГОРИЗОНТ


Рано утром, лишь только солнышко встало и потянуло ручки-лучи, Юталь уже стояла на пороге. Она собралась в дорогу. Она всегда знала, где находится горизонт, поэтому дорогу к нему нашла быстро. Настроение было приподнятое, путешествие предвещало много открытий. Она сегодня первый раз попадет в мир людей… И почему она раньше не спросила у тётушек про Золушку?

Дорога была легкой, она шла цветущими лугами, широкими полями, лесами. И горизонт всегда был перед её глазами, поэтому Юталь не боялась сбиться с пути. Она просто шла и радовалась миру.

Сказка ЮТАЛЬ (глава 2 "День сегодняшний и воспоминания")

Глава 2

ДЕНЬ СЕГОДНЯШНИЙ… И ВОСПОМИНАНИЯ…

Об этом дне рождения, который был несколько лет назад, она вспомнила сейчас, накануне дня инаугурации в Феи. Её заветное желание исполняется. Послезавтра…
Юталь с благодарностью посмотрела на Волшебное Зеркало. Сейчас она редко прибегала к подарку тётушек, а несколько лет назад это зеркало изменило всю её жизнь.

понедельник, 20 мая 2013 г.

Сказка ЮТАЛЬ (начало)

Информация из интернета:
"В физике есть такое интересное явление, которое называется "возмущающее действие на объект наблюдения меняют объект наблюдения".
Поскольку законы, которые стремится описать физика, действуют во Вселенной, то они также справедливы и в мире человеческих отношений, в мире человеческой личности.
Стоит написать удивительную историю, где запутавшаяся ситуация направляется в нужную сторону, как в реальном пространстве-времени эта ситуация начинает также меняться! В нужную сторону! К всеобщему удовольствию! И чем более захватывающий , фантастический и динамичный будет придуман сюжет, тем скорее и легче меняется ситуация в жизни! " 
Мне всегда нравилось писать, но подходила я к этому процессу весьма легкомысленно. До тех пор , пока , однажды, меня не попросила подруга написать для неё "сказку". И сказку непростую-волшебную, чтобы изменилась её жизнь раз и навсегда. Чтобы жила она - не тужила, в общем "как в сказке". Я по улыбалась (кто не хочет, чтобы его жизнь была "в шоколаде") , но обещать ничего не стала. Однако идея накрепко засела в моей голове.Сюжет сочинялся непросто....
И вдруг настал момент, когда я четко поняла - сказка рождается.... Это был чудесный период!!! Иногда сказка приходила ко мне ночью, и тогда, с полузакрытыми глазами, я писала, писала, писала....К дню рождению подруги Юлии (30 декабря) волшебная сказка о юной волшебнице Юталь (имена придумывала сама, но так чтобы они перекликались с настоящим именем) была готова. Получился конечно не шедевр, но захватывало и хотелось даже мне перечитывать её ещё не раз.Подруга была в восторге! Как приятно, когда твой подарок так радует получателя. Взрослая женщина  бегала по банку и всем хвасталась "сказкой", написанной для неё.Так или иначе, но события описанные  в сказке начали потихонечку перебираться в нашу жизнь)))) Через год моя подруга была уже настоящей Феей- она покинула банк, освоила новую чудесную профессию косметолога. Делает сейчас своим довольным клиенткам потрясающий массаж, используя шоколадную косметику. В общем вся жизнь её теперь - в шоколаде. Это, друзья мои, небольшая история создания этой сказки о юной волшебнице, которая родилась в волшебной стране, с первых дней жизни была окружена волшебниками, но не желала быть посредственной феей. Она хотела жить и получать от жизни удовольствия.
Приглашаю вас в свою сказку и пусть она  принесет вам массу положительных эмоций.
И так, сказка.....


 Всем волшебникам - настоящим и будущим – посвящается… 


Предисловие


«Как приятно получать подарки…» - думала Юталь, с особой тщательностью, аккуратно выводя буквы на маленьком желтом листочке. Юталь подписывала для своих друзей и близких приглашение на инаугурацию в Феи. Послезавтра наступит ответственный и такой долгожданный день в её жизни. Свершится её мечта - она будет причислена к Феям….

четверг, 16 мая 2013 г.

Альбом для хорошего человека!

День добрый, друзья.
Приятно делать подарки, тем более хорошим людям. Так появился на свет "альбом" на юбилей для одной очень хорошей дамы!
Это первая моя такая работа, поэтому не всё проходило гладко...Ошибки учла на будущее. Теперь делюсь с вами своим творением.  На мой взгляд, справилась.




Обложка мягкая, тканевая, украшена крупным шифоновым цветком, кружевом,
 цветами.








суббота, 11 мая 2013 г.

Один счастливый день


Темно, спать не хотелось, в голову лезли всякие мысли, невольно вспоминались события минувших дней...
«Она вчера плакала» - подумала она о своей хозяйке. «Нет, мы вчера плакали» - поправила она себя...
   Она чувствовала чужую горечь обиды, солёный вкус не своих слёз.
И ничего не могла сделать...
   Хозяйка рыдала, её губы подёргивались. Она хотела спасти её от этого вдруг свалившегося на неё горя, обнять эту хрупкую женщину, спасти, согреть, успокоить. Но она ничего не могла сделать. Этот солёный вкус чужих слёз.....ей даже показалось на мгновение, что это её слёзы...
   «Какая несправедливость! - думала она в темноте-  я ничего не могу сделать... Кто я? Что я? Для чего я появилась на свет? А ведь моя жизнь не вечная...»

воскресенье, 5 мая 2013 г.

Совсем другая сказка о Золушке



      Жила-Была в одном Царстве-Государстве Золушка. Кровей она была не царских, но и не бедная была. Однако жизнь она вела престранную…  Всегда на черновой работе. И до того любила её черновая работа, что за трудами и заботами не было у неё времени на жизнь свою личную. Красоты девица была обычной земной, но жила она так , что и земной то красоты никто не видывал. Некогда было всё нашей Золушке. То мачехе  с дочкой её безработной наряды сшить на очередную царскую вечеринку, то горох с фасолью перебрать, то грязь из дому вымести.  Так и жила. Многие дивились, на Золушку глядючи. И хорошая, и пригожая, и руки из того места растут, а нет счастья и всё тут. Смилостивилась однажды судьба над нашей Золушкой и подарила ей три волшебных орешка. Вот трижды наша Золушка в свет то и выходила.