вторник, 24 декабря 2013 г.

Сказка от Лю

Волшебница Лю написала мне сказку)))) Хвастаюсь !!! Читайте!  Наслаждайтесь творчеством настоящего профессионала! Девочки,я поняла, у нас у каждой есть свой Волшебник...Нужно только дождаться его... и уже никуда не отпускать)))

Когда приходит Волшебник....

 

        Задолго до боя часов, до шампанского, поздравлений, смеха, подарков, объятий, прогулок и фейерверков, задолго до всего этого начинается подготовка.
Подыскиваются подарки, способные порадовать близких, создаются украшения, выбираются наряды, подбираются самые вкусные блюда в меню. Все это сопровождается нервами, радостью, огорчениями и предвкушением.
И начинается вся эта карусель еще осенью.
Оксана тоже участвовала в карнавале подготовки. Может быть, не так активно, как другие. Семьи у нее не было, поэтому она с радостью поздравляла друзей и знакомых. Но чего-то ей не хватало. Какой-то подарок так и не покупался, какие-то планы не осуществлялись и мечты по прежнему оставались мечтами. Из года в год.

четверг, 12 декабря 2013 г.

Сказка о Железном Ключе, Провидице, Волшебном Сундучке, Волшебном Облаке, миссии и счастье.

- А помнишь? - сказал Средний Ключ и окунулся в своё очередное воспоминание из прошлой жизни. Младший Ключ оживился, начал поддакивать. Постепенно, они вдвоем вспомнили мельчайшие подробности этой старой истории. Им было хорошо в этих воспоминаниях, они безудержно смеялись, чем ещё больше раздражали своего старшего брата.
Старший Ключ вот уже несколько месяцев практически не общался со своими братьями. Нет, они не сердились на него за это. Они видели его боль, тоску , но ничем не могли ему помочь. Кто они? Всего лишь три ключа на одной связке с большой железной цепью. Куда их положат, там они и лежат. Иногда, правда, они придумывали себе развлечения – притворялись невидимками, хозяин искал их, нервничал, а они лежали совсем рядышком и дружно смеялись.

вторник, 10 декабря 2013 г.

Подарок сестренке

У сестренки день рождения... и вот мой подарок для молодой леди)))  В этом году наша Мария- умница и  красавица поступила в институт. Молодец!!! Мы все очень за неё рады. А Вам , мои дорогие друзья, предлагаю посмотреть альбомчик...
Название родилось само собой. Разве можно было  назвать альбом для юной красавицы по иному?))) а ещё в интернете нашла стихотворение с аналогичным названием))) Оцените))