четверг, 23 января 2014 г.

Свадебный альбом

Ещё один альбом, который я "нарядила" в тафту. Молодой человек заказал альбом для брата!!!!!! на свадьбу под фото будущей свадебной фотосесии. Это был первый  мой заказчик мужчина, да ещё и подарок мужчине, по этому случаю я сделала скидку))). Серая тафта с перламутровым отливом так подошла к этому торжественному альбому, а вот внутреннее наполнение - сдержанное, решила-пусть главный акцент будет на фото.

понедельник, 20 января 2014 г.

Ежедневник Шоколадницы

   День добрый,друзья!
 Сегодня я Вам хочу показать мой первый блокнот. Перед самым новым годом у моей подруги день рождения... и хочется именно в такой день подарить что-то особенное. В воздухе уже царит атмосфера праздника, поэтому банальные  подарки "отдыхают"! Девушка занимается "шоколадной косметикой", делает потрясающие косметический массаж, поэтому  название родилось само собой... вот только позже, когда уже подарок был вручен и я получила "порцию бальзама" на своё сердце в виде вздохов и ахов именинницы, поняла, что назвать такой блокнот нужно было "Дневник Шоколадницы" Да было уже поздно...Но сказать об этом должна, вдруг кому пригодится мой "опыт")))

четверг, 16 января 2014 г.

55!!! Альбом на юбилей

Не всегда успеваю выложить в блог свои работы. Вот один из альбомов...
Яркий, праздничный. Любимая дочь заказала для своей мамочки))) Первый раз использовала на обложку тафту и очень даже мне это понравилось. На столько, что я быстренько побежала в магазин  и  следующие два альбома (выложу чуть позже)))) я  "нарядила" в тафту! Фото страничек опять (( показать не смогу (это личное), предлагаю поверить на слово-они хороши))) скромно так))) Мне действительно понравились

среда, 15 января 2014 г.

Маленький презент

   Как иногда приятно бывает дарить подарки))))
   Вот вам хороший на мой взгляд маленький презент. И вещь полезная , и времени много для её создания не требуется.
    Маленькая вещичка-внутри находится блок с листочками с липким краем.
 Сколько я их сделала, теперь уже и не сосчитать. Мужские, женские, в мягкой обложке. Только вот сфотографировать все так и не удосуживалась.... Выкладываю на суд малую часть... )))