понедельник, 29 февраля 2016 г.

Поделюсь или похвастаюсь)))

Сейчас  покажу вам не скрапработу, а нечто другое)))
Любуясь работами мастериц в интернете, иногда не можешь оторвать взгляд от фото, так всё  "вкусно" при поднесено. Красота, да и только. Вот и я призадумалась, и решила, что обязательно создам "настроение" для своих работ.
Одно из моих "желаний" - красивый фон. Не мало дощечек из фруктового отдела перепилено, не мало краски изведено, но все не то... Опыт получила, краски полюбила, продолжала поиски дальше. Леруа-вот магазин, который в поисках вдохновения я исходила вдоль и поперек, и всё меж дощечек, досок, полок и камней...Наконец, выбор пал на небольшой стеллаж из трех полок, уже всё напилено и собрано наполовину .Но мне то нужно ,чтобы было всё отдельно, потому не мало минут провела в беседе с продавцом, который ну никак не мог взять в толк зачем мне знать "легко ли скреплены полки? смогу ли я их разобрать?" Он всё мне пытался внушить, что Леруа очень хороший магазин, работает с проверенными поставщиками, они за свой стеллаж отвечают, он прочный!!!! а мне нужно разобрать..... Наконец, продавец заверил меня, что с помощью гвоздодера я разберу полки и вручил мне полусобранный стеллаж)))
Конечно, гвоздодер помог), полки разобрала удачно и поехало....
Красила, морила, опять морила не один раз, опять красила, сколачивала, пилила, опять сколачивала, клеила.... очень всё интересно было))) главное-меня устроил результат!
Теперь у меня два вида фонов для моих работ, для фотографирования работ.

Блокнотное настроение ...

Я очень люблю блокноты...
Не знаю от куда такая любовь) Нравятся и большие, и маленькие, и яркие, и нежные, разные...
Сегодня покажу один из последних. Вдохновившись нежной палитрой ДОНЕЦКОГО СКРАПКЛУБА   обнаружила у себя красивую тканюшку и сотворила нежный уютный блокнотик, небольшого размера 13*17 см.
 Самодельный цветок на обложке и нежная лента - чем не подарок к предстоящему празднику?

вторник, 23 февраля 2016 г.

Мои брошки.

Ночь на дворе, а я с брошками)
Как жаль , что заканчиваются такие СП.
Девочки SHABBYSCRAP (для 4 этапа -БРОШЬ) спасибо Вам большое за такой классный СП!!!

Я с удовольствие творила и много красоты посмотрела у участниц. Надеюсь, что очень скоро вы опять что-нибудь придумаете)
А теперь мои брошки.
Я раньше только любовалась и сделала парочку, но это было больше похоже на жалкие копии мастериц. В этот раз, всё по-другому!
Я решила, что пора учиться) и постаралась включить свою фантазию...
А теперь, простите, будет много фото)))
Так они мне нравятся, так я в них влюбилась, что не могла остановиться, всё фотографировала и фотографировала)
Первая вся такая нежная, воздушная, как зефир.  Кружавчики, фатин, сетка, опять кружавчики и много милых украшений.

пятница, 19 февраля 2016 г.

Мужской блокнот на магните.

23 февраля приближается. А это ещё один повод подарить подарок мужчинам.
Покажу я вам свой блокнот на магните. Мой первый опыт "внедрения" магнита в обложку и мне очень понравился результат. Получилось "по-мужски" просто и лаконично и ещё практично)

вторник, 9 февраля 2016 г.

Открывая сердце...

Сердце... Порой оно хранит такие тайны...
Внешне безмятежное, а внутри - пламенный огонь, страсть, любовь...

Именно такое сердце у меня и сложилось по 3 этапу СП "Мягкий" Shabbyscrap
 Два любящих сердца...
Тайна моего сердца...
Признание в любви...
Письма любви...
Такие ассоциации были у меня, когда я только думала о том, какое оно будет -  моё сердце. Возникло желание сделать 2 сердца, соединенных одной историей, признанием в любви, общими фотографиями. Возникло что-то типа  миниальбома (совсем мини))) , всего две странички из плотного картона, обтянутого синтепоном и нежной тканью. Сердечки соединены лентой с одной стороны, и притягиваются друг к другу магнитами.

понедельник, 8 февраля 2016 г.

Мужские обложки на паспорт

Мое путешествие в мир скрапа началось с МК по обложкам на паспорт)
С тех пор я то остываю к этому направлению, то опять горю желанием что-то сотворить. Февраль-мужской месяц, потому и обложки покажу мужские)))
Люблю комбинировать бумагу в обложках, люблю картинки, строчку...

пятница, 5 февраля 2016 г.

Запоздалый пост с благодарностью.

Думала, думала я , и решила, что сказать "спасибо", никогда не поздно. Что-то закрутилась в новогодних праздниках, а потом дела какие-то навалились, а я так и не сказала "спасибо" своему Тайному Санте.  Исправляюсь, а то душа не на месте)
Очень хотелось, но только в этом годы мне довелось поучаствовать в новогоднем обмене подарками. В контакте https://vk.com/club_crazy_lab объявил о "Тайном Санте" и я написала письмо. Так и сама стала Сантой). Пришла посылочка мне сразу после нового года, сколько же радости было,  как ребенок прыгала, столько мне всего прислали и такая красотень. Сразу всё богатство сфотографировала, чтобы с вами радостью поделиться и замоталась....
Оксаночка Пригодина , вот её блог http://ejdomikmoi.blogspot.ru/ была моим Сантой. Любуйтесь и завидуйте))))
А теперь по отдельности.

Перезагрузка, здравствуй "щедрый хомяк", и СП "RE-Формат" -рвем бумажки. Или пост про то, как я на грабли наступала. Может ещё у кого такие грабли?

Иногда так бывает... Однажды всё приходится начинать с чистого листа... Так случилось и со мной... совершенно неожиданно...
А началось всё с того, что решила я под новый год,  что буду теперь активно вести скарапжизнь - вести блог, участвовать во всевозможных СП, пройти курсы. Решила - начала действовать. Регулярно просматриваю анонсы СП и уже в некоторых участвую. Скажу я вам- это ТАК!!! интересно, познавательно и занимательно)))
Однажды наткнулась на СП RE-Формат от ScrapMir 
 Девчонки предоставили полную свободу, а ещё предложили ОТОРВАТЬСЯ и ШАГНУТЬ дальше своего обычного скрапа. Задание - рвать бумажку, никаких ножниц, никаких ровных линий, отойти от красивых няшных работ. Перезагрузить, так сказать, своё творчество... Почитала, и решила, НЕ МОЁ. Люблю я когда всё ровно пристрочено, красиво, в рюшечках. И пошла участвовать в других СП. Участвую-участвую и с каждым разом мне всё грустнее и грустнее смотреть на свои работы. Смотрю , что другие "творят" и чуть не плачу...И тут меня осенило! Я как тот старый жадный хомяк, как не возьмусь за работу, так начинаю бумажки перебирать, и эту мне жалко резать и эта  может куда сгодится на "ЧТО-ТО ВАЖНОЕ" и в результате наберу "чего не жалко" (но всё равно жалко) и "творю"..................И ещё жду в конце шедевра, который бы оценили, заметили, похвалили... А девочки то берут коллекцию и красоту вытворяют, а я сижу на своей куче и жду 1 места в ТОПЕ..... Ага! ЩАЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ.....
Как меня это осенило, я спать не могла, а на утро кинулась к своим запасом и ужаснулась... Чего только нет.... (чипбордов, правда,мало)))) Нашла набор бумаги, который мне мой  молодой человек дарил на прошлое 8 марта. Хотел что-то нужное подарить, а я чуть не слезами вымолила "бумажки" за 1500 руб. И лежит он этот набор, "радует"...Вот уж ПЕРЕЗАГРУЗОЧКА. 
И решила, я жизнь по новому начать))), а хомяк мой насобирал ещё целую гору разношорстных бумажек . Что с ними делать? порвать и выбросить? И тут я вспомнила и про перезагрузку и про "порвать" и про "уйти от своего скрап")))). Понеслось.....У меня как будто крылья за спиной. Идея пришла моментально, решила, я для своих разношерстных бумажек "домик соорудить". У меня вечная проблема была как их хранить, чтобы, и под рукой были, и просматривать удобно было, и не болтались по разным углам, сундукам и полкам. А чтобы была возможность поучаствовать не в одном задании, разложила я свои бумажки и подобрала их к  ПАЛИТРЕ № 20Творческого блога MEMUARIS
розовый, мятный, коричневыйкрафт
Оторвалась по полной, нарвалась, накрасилась))) Никаких стилей, никаких правил... Куда душа звала, туда и летела... Толстый переплетный картон, клей момент, краски-краски-краски.... бумажки-бумажки- бумажки..... И вот результат.
Дальше только фото, почти без слов)))

среда, 3 февраля 2016 г.

СП "Мягкий" Фоторамка.

Успела)

Столько дней мучилась, ходила по магазинам, даже во сне она мне снилась. Хотелось чего-то особенного...  Хотя она мне очень-очень нравится, я влюбилась в неё...но, во сне она была другая))) В результате дотянула, плюс пасмурная погода, пришлось фотографировать вечером, так сказать "в домашних условиях" на тумбочке, где она и должна стоять!
Она вся воздушная, легкая, мягкая, можно даже назвать её свадебной.
Молочный шелк с еле заметным горошком, серая и молочная с налетом золота органза, фатин. Всё скручено и сшито на одном дыхании!
 

вторник, 2 февраля 2016 г.

Мужской блокнот.

На улице пасмурно и я никак не могу сфотографировать свою фоторамку для 2 эт. СП "Мягкий"((
Покажу пока мужской блокнот. Февраль-время мужских подарков. Не буду много писать-просто Мужской Блокнот)))